【忘羡】【车】之子于归

【魔道祖师】【忘羡】之子于归
(《难越鸿沟》后续)

“蓝湛?”有人软绵绵的唤他。
蓝忘机睁眼,魏无羡睡在他身旁,正侧着身睡眼惺忪的看他,乌发凌乱的披散着,见他醒了,伸手就抱住他,在他颈窝里蹭了蹭。也不知是有意还是无意的,气息扫在他颈间。
“蓝湛,你今天睡觉怎么那么不安稳啊,难得啊。”魏无羡那么缠了一会儿,渐渐清醒过来,探过脑袋在蓝忘机脸上胡乱的亲着,“你都把我弄醒了,一点都不心疼人家,你看,睡前你还掐的我腰疼呢,叫人一觉睡到天亮也不肯啊。”
他这么闹了一会儿,觉得蓝湛有些不对劲。
以往他这么撩拨蓝湛,往往是要被教训一通的,不被压着那么来一次,也要被蓝忘机说“不知羞”,然后亲他个心满意足。
魏无羡从来不是遮遮掩掩的主,今天一次天天没弄骑乘,觉得不尽兴,半夜醒了一看,外头夜色还深,有意拉蓝湛行一趟周公之礼,可蓝湛这回竟异乎寻常,只睁着淡色的眼眸盯着他,安静的不像话。
魏无羡也不弄什么幺蛾子了,在蓝湛嘴角亲了亲:“怎么了,做噩梦啦?要我哄你睡觉吗?”语气真有种哄小孩子的感觉。
他被蓝湛轻轻的搂进怀里。
蓝湛道:“我梦见以前的事了。”
魏无羡把头埋在蓝忘机怀里,看不见他这时的表情,蓝忘机的语气也很平静,但他却觉得,此刻抱着他的这个人,大抵是有些难过的。
他又亲了亲蓝湛,这回被回应了。两个人唇齿交缠了一番,完了又相依着抱在了一起。
魏无羡道:“你梦见什么了?”
蓝忘机却不再说话,只是把他抱的更紧了一些。
魏无羡笑着道:“我说蓝二哥哥啊,你怎么总是梦见这些有的没的……”他把一条腿挤进蓝忘机的腿间,坏心眼的在那块地方蹭了几下,“我都想要心疼你了。”
蓝忘机翻了个身,把魏无羡压在了身下。

不可描述



很短的一段路程,上车愉快。

备注:《难越鸿沟》可以在我文章里找,不过那是一把刀。

评论(7)
热度(169)
  1. 曲终人不散勒饰曰珂 转载了此文字
© 勒饰曰珂 / Powered by LOFTER