【魔道祖师】【忘羡】【车】如梦令

【魔道祖师】【忘羡】【车】如梦令


魏无羡睁开眼,入目是蓝忘机平和的眉眼。

他躺在蓝忘机的腿上,身旁有亭亭的荷,身下是一只窄而老旧的渡船,细细的流水声漾在耳边——竟是一片荷塘。

蓝忘机见魏无羡醒了,淡然的眼眸泛出些柔情,他低头,在魏无羡眉间轻轻一吻。

魏无羡任他亲了一会儿,抬起身来,不出意料的在侧旁明澈的碧水中看见了自己前世的容貌。一只颜色夺目的锦鲤从这汪水镜的深处浮上来,把镜面打碎成涟漪。

 

“蓝二哥哥,这回是你的梦吧。”魏无羡折了柄荷叶,带起清脆的一声。他倚在蓝忘机身上,饶有兴味的眯起眼,道:“你是梦到了哪里?”

蓝忘机未答,手抚上魏无羡的发顶,修长的手指在那头乌发间一下一下的穿梭着。

魏无羡就静静摆弄了一会儿手中的荷叶,半晌觉得了无意趣,顺手就把那碧叶掷进了水中,惊的一群眼腹鼓胀的鱼苗四散逃开。他转而勾起蓝忘机的一缕头发,悠悠的把玩着,觉得那缕发缎子似的,忍不住放到唇边吻了吻。

蓝忘机顿了顿,停下手上动作,捧过魏无羡的脸,亲上那人一张笑唇。他动作轻柔,情意缠绵,只在心上人微翘的嘴角边轻啄,却惹得魏无羡不满,作起妖来,故意伸出艳红的舌尖舔过蓝忘机的薄唇。

蓝忘机从善如流,舌流连过魏无羡的齿列,闯进湿甜的口腔里,缠上魏无羡作妖的舌头,吮的他舌根发麻,口涎都来不及吞咽。

魏无羡眯起眼,手臂勾住蓝忘机的脖子,心满意足的回应着。

 

两人吻的忘情,浑然不觉身下那一叶扁舟被流水推进了荷塘更深处。

待二人回过神来,已经处在了一片齐人高的荷叶丛中,眼前像是被放下一层绿纱,幽暗又宁静。


爱情的巨轮

 

这些天不是我偷懒,而是真的好忙,开辆车都花了四天时间,明明只用一天的qaq

说好的暑假闲暇时光都被母上拿走了qaq



评论(4)
热度(97)
© 勒饰曰珂 / Powered by LOFTER