花怜 人造灵魂 意图是一个烧(我)脑的科幻故事 

(伪)人工智能花x研究人员怜

”冰冷的数据流不会爱上人,但人是会爱上他的。“

出版社寄给他的样书一直丢在墙角积灰。但现在,谢怜想在这本书上写点东西。在那之前,他仔仔细细地修改了所有在他看来已经不再正确的观点,全部手写。

值得遗憾的是。在被逮捕前,他仍剩最后一章没有改完。

他请求执行人员等一等,因为这本书是要送人的。他仅获得了嘲笑和不善的注视。他再次恳求。获得了三分钟的宽限。

算是改不完了。

想了想,谢怜在书的扉页一笔一划写上两个字,又擦掉,改而落在一角。

小小的,清秀的“三郎”,被翻折过来。





花怜 寻往身 原著向 

殿下第三次飞升出了点意外。

”那一朵幽幽的魂火自洪水肆虐的大地上升起,毫不犹豫,毫不畏惧,直朝那余怒未歇的天劫而去。“


花怜 死劫 现代pa鬼故事 转世梗

众神陨落很多很多年后,世上没有神。

天生阳气不足以至于总是撞鬼的谢怜,在十七岁那年,遇到了身着红衣的鬼王。

 预计会有点狗血。因为不免要出现“你到底爱的是昔日那位光辉灿烂的神明,还是如今这个平平无奇的谢怜?”这种桥段。

他不知道花城等了多久,才又等来一个能与他相逢的机会。更不知道早在这一世之前,因为魂魄虚弱,他已经夭折了百次千次。


花怜 古代架空 将军花和皇帝怜

“我要你做我的太子妃!"当年,微醺的太子殿下,如是说。





 
评论(2)
热度(23)
© 勒饰曰珂 / Powered by LOFTER